0

Дагестанцы отправились в ЛНР И ДНР с очередной гуманитарной помощью

Активисты движения «Волонтеры Победы» из Дагестана, представители регионального отделения «Боевого братства» и ветераны Афганских событий отправились в Донецкую и Луганскую народные республики с гуманитарной помощью в поддержку Российской армии и жителей Донбасса.

Как рассказал корреспонденту «Мирмол» председатель Дагестанского регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Магомед Гусейханов, они с самого начала специальной военной операции на территории Украины оказывают гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР, в том числе и лекарства для российских военнослужащих.

«Сегодня мы везем очередную гуманитарную помощь для жителей ДНР и ЛНР, будем раздавать ее по маршруту нашего следования среди местного населения и в госпиталях. Передадим военнослужащим также письма от детей Дагестана.

На границе Ростова совместно с нашими бойцами-росгвардейцами будем разворачивать масштабный флаг копии Знамени Победы в рамках акции, инициированной Главой Республики Дагестан Сергеем Меликовым.

У нас запланированы встречи с детьми, нашими бойцами и местными жителями, также планируем навестить ветеранов боевых действий»,- рассказал Гусейханов.

Источник: https://mirmol.ru/

admin

Добавить комментарий